菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 豆豆龙

那些"古老的说法"在你身上应验了么?

我那时候 也都说我是男孩,只有二个人说我是女孩。其中有我妈一个,但到后来就都不敢确定了,因为都说生男孩提前嘛,我没有提前,但我也生的男孩。

我感觉胎动和体型挺准的,我和几个同学胎动都差不多,我们全生的男孩,我们的老公都笑说我们,掉男孩堆里了。

原帖由 芊芊妈 于 2008-8-14 04:36 PM 发表
干脆你再开个贴说说你现在的情况,让大家跟贴猜,等生出来再公布答案,多好玩啊!猜错的请客,大家还能认识认识,多好,一举好几得呢!

好好.
呵呵 ,我也觉得这个话题越来越有意思啦.

可是,我觉得,我一说出来肯定把大家都搞迷糊了.因为有人说我的是男孩,有的说是女孩..
弄的我现在都有点期待答案了..

方法1肚脐往外鼓还是往里凹的方法。凹男孩子。
方法2乳头是不是黑。黑就男孩子
方法3看,摸后腰,有的老人会看就能看出来是男是女。
         以上方法对于我来说都不准啊。。
就脸上没长斑比较准。呵呵。怀我姑娘时皮肤超好。重来没有那么好过。

当时没照照片,遗憾。
我怀孕3、4个月时,比没怀孕前漂亮,我妹妹说是女孩。怀孕后期,肚子是尖尖地鼓,朋友说是女孩。快生前,特别想吃辣的,没敢吃,自己感觉是女孩,都说酸儿辣女么。
生下来是女孩。