菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【分类】男:70年代未婚

60、70年代男,未婚,请发到这里

请分类跟帖,我会定期整理,请尽量加入一网情深单身群:7319687,18岁以下的要慎入哦

性别生日身高学历工作其他介绍人
1968178高中出租车(事业编)离异有1女儿,有房小武妈
1979180大学学历(不是正规的)销售有住房宁宁818
1979182东财本科毕业,研究生在读机关工作有一姐,就是我铭铭妈妈
19761702专1本(自考)沈阳有线电视台电工月薪4500有房自由小马达
1974178 警察离异无孩,有住房(顺妈亲哥)顺顺妈060329
1977170 煤气公司回族,独生子,无父母,自己有房龙龙妈妈
1970170 电业局沈河有房120平,两姐,只有一母亲吉普车妈妈
1976176东北大学保送德国,硕士毕业沈阳公司老板有车有房,家庭条件优越。 想找条件相当,事业单位的铭铭511
1977176 邮局物流中心长相不错 不过喝点酒呵呵天意
1969172技校毕业(当时很难考啊)在五爱做生意人品特别的好,相貌好,年轻,离婚有一女孩儿(初一,特懂事)晓姝

我有个建议,可以把他们约出来弄个聚会啥的,费用自理,
看上谁了就可以多接触,这样一定会有好多对成功的。

你好,小乔,帮我把这个信息加入到你分类里面好吗,谢谢了.
我家亲戚
男,69年,1.72米,技校毕业(当时很难考啊),离婚有一女孩儿(初一,特懂事),在五爱做生意,
人品特别的好,相貌好,年轻.站内短消息或加我的QQ:122200700

原帖由 妞妞 于 2008-6-4 18:42 发表
我有个建议,可以把他们约出来弄个聚会啥的,费用自理,
看上谁了就可以多接触,这样一定会有好多对成功的。

我是有这个打算的,所以希望这些单身的都加入我那个群,大家没事多聊聊,就能组织活动了。

自由小马达,你的那个朋友,和我同学认识一下咋样?

女,1976年,身高157,小学老师.

我弟弟帅哥征友
我弟弟76年出生,龙的传人(属龙的,呵呵),自己创业,IT行业,有房没车,178cm。
正在筹划买车。我认为他很帅!性格诚恳、幽默、待人热情!
本人有今年近照。合适的交换照片注意保密,请勿外传!

要求对方,身高165cm以上,81后滴。(因为我弟弟长得年轻,稍微差不多的,都显得比我弟弟大)。

谢谢!