菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]菲网调查话题征集处

从本月起,菲网每月将推出一个调查话题,来一起聊聊我们都感兴趣的内容。如果你有哪些话题想和大家一起分享,不妨跟帖告诉我们,如果被选为月调查话题,将会得到积分和意外惊喜哦

跟帖格式:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
调查话题标题:****

调查话题简要说明:****
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~各种支持咯

调查话题标题:我与菲网姐妹们的快乐情缘

调查话题简要说明:各种"缘份".各种"腐败"

调查话题标题:义务植树
调查话题简要说明:现在的沈阳越来越美了,美化、绿化靠大家,爱护我们的家、爱护我们的环境需要从小做起,我建议菲菲妈带我们坛子里的宝宝及全家义务植树去,即教育了宝宝,也美化了家园,何乐而不为呢?大家说说看呢。

原帖由 四禧丸子 于 2008-3-26 19:45 发表
哈哈~各种支持咯

调查话题标题:我与菲网姐妹们的快乐情缘

调查话题简要说明:各种"缘份".各种"腐败"

支持,这个想法挺好

调查话题标题:婚后情人节
调查话题简要说明:从恋爱变成婚姻,从两个人变成三个人,在日子一步步走向正轨的时候,是不是生活就变得平淡了呢?婚后的情人节,我们是否浪漫依旧?

不妨大伙一起说说~~~~~

原帖由 彤大宝 于 2009-2-14 10:33 发表
调查话题标题:婚后情人节
调查话题简要说明:从恋爱变成婚姻,从两个人变成三个人,在日子一步步走向正轨的时候,是不是生活就变得平淡了呢?婚后的情人节,我们是否浪漫依旧?

不妨大伙一起说说~~~~~ ...

这个话题好啊 这是两人之间必须要经历的过程吧 大家聊聊啊

调查话题标题:我的宝宝梦想
调查话题简要说明:每个宝宝都有自己天生喜爱的事情,唱歌啊 跳舞啊 书画 钢琴 表演 下棋 体育 跆拳道 ……有共同兴趣爱好的宝宝们一起学习参加同类比赛展示活动。

活动主要目的:比如说奇琦很喜欢跳舞现在提前给他看有好地方教少儿的拉丁舞班  有同类特长喜欢跳舞的宝宝我们以后可以一起学习  哪个地方教的好相互交流下。

调查话题标题:4月1日愚人节让你想到了什么?
调查话题简要说明:愚人节除了忽悠人还让你想到了什么,记得我有个哥哥正好4.1日结婚的 当时好像对愚人节没什么感觉,现在回忆起来嫂子总念叨,我们怎么选了这么个日子呢 哈,愚人节,你被愚了吗 还是你愚了别人啊~快来说说有啥好的捉弄人的办法~

调查话题标题:开学了
调查话题简要说明:就要开学了,孩子们在哪些变化,幼儿园有哪些变化?

调查话题标题:孩子到底该怎么养。
调查话题简要说明:现在都说女孩子富养,男孩子穷养的。真会造成很大的影响吗,怎么算富养,怎么又算穷养呢,这个度怎么来把握呢。