返回列表 发帖

2016年3月13日(周日)草莓采摘开始报名了~~

2016年草莓采摘活动开始啦~

还记得我们以前摘草莓的流行语吗?“大喇嘛乡二喇嘛村,这家的草莓嘎嘎甜”。又到了每年采摘草莓的时节了,这次采摘草莓地址当然还是首选在新民的大喇嘛乡二喇嘛村,去那摘草莓的妈妈们一定都知道那家的草莓味道很好,很甜吧~~~

本团活动仅限35个人(大人小孩都算),额满即止哦~~

(报名截止到3月11日,如果届时报名人数不到30人,本活动自动取消,请大家注意哦)

活动时间:

时间任选:3月13日(星期日)

采摘地点:草莓采摘基地 (新民采摘大棚,距离沈阳大概1小时左右车程,现在沈阳周边交通方便,让我们轻松去旅行哦~)

活动费用:

车费:20元/人(大人小孩都必须占座哦~交通局最新规定:所有宝宝都必须占座)

温馨提示:菲网VIP实名制会员可尊享车费:15元/人 (仅限会员本人享此优惠,每名会员二个优惠车位名额即1大1小)

草莓:20元/斤(每个大人最少带2斤草莓,这个款直接付给草莓棚棚主)

活动安排:(先到市府,后到铁西哦,时间别看错了哦)

8:00    市政府电报大楼下(中法西侧) 准时发车
9:30    铁西宜家(北二路进车口)准时发车
10:00  到达采摘基地,然后自由活动

预计11:30左右返程(返程时间根据现场情况定,可能有少许变动。)

集体活动,谢绝自驾!中午大家可以给宝宝带些吃的,别饿着我们的宝贝哦~

注意事项:

*这个活动是想让孩子在劳动中体验农民伯伯的劳作辛苦,并不是单纯的一次采摘活动,希望家长能让孩子懂得珍惜劳动果实。由于草莓是无公害绿色食品,没有农药,所以在每个大棚里农民伯伯都有一个蜂箱,让蜜蜂来授粉的,所以希望家长要告诉孩子不要去碰蜂箱,以免被蜇伤。

*在采摘过程中,大家可以品尝,但是采摘下来的草莓不许乱扔,大家要爱护草莓保护秧苗!

特别注意!!!付款后因故不能去的请自行安排其他人前去哦,因为活动要向车队和草莓基地预交定金,所以不能退哦

~~活动跟帖格式~~

菲网网名:一米阳光
宝宝名:晨曦
宝宝身高:140cm
参加人数:2大+1小
活动费用:15*2+20=50元
活动时间:3月13日
会员卡卡号:
联系电话:13840094000(可以发短消息给我)
所在菲网群:菲网妈妈3群
上车地点:市府广场
付款情况:支付宝已付款
同意  :我已看过免责声明及注意事项

付款方式:

支付宝:
sevenly1026@sina.com 刘阳
(支付宝付款妈妈在【商品或服务名称】里写:菲网网名+参团3月草莓采摘,并在支付宝备注信息里一定标注自己的跟帖内容,菲网网名和付款事由,以便核对)

招行:6214 8502 4092 9122 刘阳
建行:6227000730450083113 刘阳
(汇到银行卡里的亲,记得通知我)

按付款先后顺序排座哦~

菲网活动免责声明,参加活动的妈妈一定到下面这个帖子里看仔细哦!!!http://www.efifi.com/thread-31279-1-1.html

如有妈妈带朋友前行,请告知免责声明!菲网只是一个平台,公益的让志同道合的妈妈在一起玩,并非盈利性网站,对免责声明及活动有异议的妈妈,请绕行菲网~~~付款及跟帖,则对菲网的免责声明认可!

老规矩
几点注意事项:
1、菲网活动须知:活动以付款的先后顺序确定最后参加名单,在同时付款的情况下按在这里报名跟帖顺序确定名单。未付款光报名不作为参加活动的证明!!!菲网活动是义务组织,希望得到大家的支持和配合,有斤斤计较的妈妈请您千万要绕行菲网!!!
2、付款后如果因为个人原因不能参加活动,请自行转让活动名额。因为需要提前给对方付团购门票款,所以付款不能退哦~~
3、这一点是最重要的-----安全问题。这个已经反复强调好多遍了,但是还是要说,出去玩,安全永远是第一位的,各位家长一定要看好自己的孩子!!!

菲网网名:菲菲妈
宝宝名:小雨菲菲
宝宝身高:155cm
参加人数:1大+1小
活动费用:15*2=30元
会员卡卡号:
联系电话:FF0006
所在菲网群:菲网妈妈2群

论坛官方QQ群:
菲网妈妈1群-04及以前:46694713
菲网妈妈2群-05/06宝宝:67260378
菲网妈妈3群-07/08宝宝:10648892
菲网妈妈4群-09/10宝宝:17405065

菲网网名:一米阳光
宝宝名:晨曦
宝宝身高:140cm
参加人数:1大+1小
活动费用:15*2=30元
会员卡卡号:
联系电话:13840094000(可以发短消息给我)
所在菲网群:菲网妈妈3群

菲网网名:萌萌妈
宝宝名:萌萌
宝宝身高:160cm
参加人数:2大+1小
活动费用:15*2+20=50元
会员卡卡号:FF00184
联系电话:13898868484