菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

端午节小长假一米邀您去大青沟玩喽[报名已截止]

端午节到了,还等什么,快和我们一起去大青沟旅游吧~~本年度又一盛大出游,邀您参加。

活动主题:大青沟两日亲子快乐游

活动时间:5月31日—6月1日

活动地点:大青沟景区、漂流、篝火晚会

行程安排:

5月31日:

早乘车赴大青沟,中午抵达后就餐,午餐后赴三岔口景区漂流,于青山绿水间体验大青沟漂流的独特魅力,
瞻仰大青沟的守护神——菊丽玛女神,之后前往小青湖景区,感兴趣的可以进行滑草、射箭,(滑草、射箭费用自理哦),晚餐后一起看篝火晚会,欣赏豪放的蒙古族歌舞表演。(推荐大家晚上AA制加一只大羊给烤了,尝一尝地道的烤全羊哦~~)

6月1日:
  早餐后
让我们沐浴着阳光可参加骑马(骑马费用自理哦),游览国家4A级自然保护区——地下原始森林,夫妻树、嘎达梅林小路、龙虎斗、投缘池、鹿回头、五兄弟树等。午餐乘车返回沈阳。  

活动费用:

亲子双人(1大1小)    820元(一大一小住一间标准间)

亲子三人(2大1小) 1140元(两大一小住一间标准间)

(身高不到1.3的孩子在以上价格里面减去30元门票钱即可哦。)

*以上价格包括:
1、景点第一门票,漂流费用,晚上篝火晚会费用。
2、全程空调旅游车
3、双人标间
4、三正一早(含的是5月31日的午餐和晚餐以及6月1日的早餐和午餐)
5、全程导游服务
6、旅行社责任险

友情赠送:旅游意外伤害险

特别提示:漂流带好更换衣物,带好防晒工具、防蚊香水、简单药品等。

本团精心设计,纯玩纯休闲,充分考虑亲子特点,旅游景点绝对以宝宝为第一位。睡的好,吃的饱,绝对超值,哈哈。所以菲网妈妈们决定去的就赶紧报名哦,大青沟2日亲子游,33人成团。

报名截止日期:5月27日(5月27日前额满即止,如果到5月27日不够33人,本团自动取消,请大家及时报名)

付款方式:

支付宝:
sevenly1026@sina.com 刘阳
(支付宝付款妈妈在【商品或服务名称】里写:菲网网名+参团6月大青沟团,并在支付宝备注信息里一定标注自己的跟帖内容,菲网网名和付款事由,以便核对)

招行:6225 8812 4149 9465 刘阳
建行:6227000730450083113 刘阳
(汇到银行卡里的亲,记得通知我)

~~活动跟帖格式~~

菲网网名:一米阳光
宝宝名:晨曦
宝宝身高:130cm
参加人数:1大+1小
联系电话:13840094000(可以发短消息给我)
所在菲网群:菲网妈妈3群
付款情况:支付宝已付款
同意 :我已看过免责声明及注意事项

菲网活动免责声明,参加活动的妈妈一定到下面这个帖子里看仔细哦!!!http://www.efifi.com/thread-31279-1-1.html

如有妈妈带朋友前行,请告知免责声明!菲网只是一个平台,公益的让志同道合的妈妈在一起玩,并非盈利性网站,对免责声明及活动有异议的妈妈,请绕行菲网~~~付款及跟帖,则对菲网的免责声明认可!

老规矩
几点注意事项:
1、菲网活动须知:活动以付款的先后顺序确定最后参加名单,在同时付款的情况下按在这里报名跟帖顺序确定名单。未付款光报名不作为参加活动的证明!!!菲网活动是义务组织,希望得到大家的支持和配合,有斤斤计较的妈妈请您千万要绕行菲网!!!
2、付款后如果因为个人原因不能参加活动,请自行转让活动名额。因为需要提前给对方付团购门票款,所以付款不能退哦~~
3、这一点是最重要的-----安全问题。这个已经反复强调好多遍了,但是还是要说,出去玩,安全永远是第一位的,各位家长一定要看好自己的孩子!!!

菲网网名:一米阳光
宝宝名:晨曦
参加人数:2大+1小
联系电话:13840094000(可以发短消息给我)

1号,2号,3号

菲网网名:alan88088
宝宝名:琪琪
宝宝身高:126cm
联系电话:13504001007(可以发短消息给我)
所在菲网群:菲网妈妈2群

4号,5号,6号

菲网网名:菲菲妈
宝宝名:小雨菲菲
宝宝身高:139cm
联系电话:FF0006

7号,8号,9号

菲网网名:轱辘
宝宝名:菲菲
宝宝身高:135cm

10号,11号,12号

菲网网名:雨嫣
宝宝名:奖状
宝宝身高:139cm

13号,14号,15号

菲网网名:聪聪妈妈
宝宝名:聪聪
联系电话:FF00104
所在菲网群:

16号,17号,18号

菲网网名:可小丫
宝宝名:可可
宝宝身高:128cm
联系电话:FF00205

19号,20号,21号

菲网网名:美羊羊
宝宝名:杨涵婷
参加人数:2大+2小
联系电话:(可以发短消息给我)

22号,23号,24号,25号

菲网网名:浩然妈妈
宝宝名:张皓然
联系电话:13998157196(可以发短消息给我)

26号,27号,28号

菲网网名:聪明的睿睿
宝宝名:睿睿
所在菲网群:菲网妈妈1群

29号,30号

菲网网名:聪明的睿睿代报
宝宝名:刘姿序
联系电话:15998880223
所在菲网群:菲网妈妈1群

31号,32号

菲网网名:一由妈妈
宝宝名:一由
联系电话:(可以发短消息给我)

33号,34号,35号

本团目前已经收满,谢谢大家的支持,还要报名的亲,付款前请与我联系哦~