菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛公告] 11月24日/30日的121活动总结帖来啦(跟帖领章领金币)

为了感谢菲网妈妈们对一米旅行版块的大力支持,本次活动我们一如既往地发给每位参加活动的妈妈菲网开心勋章一枚 ,积分、棒棒糖各20个。

此外,菲网实名卡会员本次可领取到大金币20块。

(当您获得一定数量的大金币之后,就可以到菲网开心大金币兑换铺中兑换可爱的实物小礼品啦~~(兑换礼物仅面向实名卡会员哦)本次活动实名卡会员凡报名1大1小的可获得20块菲网论坛大金币,报名2大2小的可获得40块菲网论坛大金币,最多每名会员可获得60块菲网论坛大金币。)

相关链接:菲常宝宝网实名亲子会员卡办理方式:http://www.efifi.com/thread-29635-1-1.html(即刻申请即刻办理)

跟帖领取奖励格式:“冬季我们不怕冷,121馆来体验”

附:参加活动妈妈名单,以下妈妈跟帖领奖哦:

11月24日:菲菲妈,微笑,一米阳光,52147,龙龙妈妈,xunbz,聪明的睿睿,tiedan,一米代报,柴多多,格格宝贝,BIANYAO,快乐天使,feiyang,尧尧妈(有后报名没写到的直接跟帖杰克)

11月30日:琪琪妈,LIZIYAO,applebear,聪明的睿睿

祝大家勋章挂的满满,积分棒棒糖越来越多,大金币换的礼物越来越多哦~~记得要跟帖领取哦~~

121馆基本上是我们每年至少去一次的项目了,里面的环境和项目设置都没的说,要是服务人员再多些工作的热情那就更好了。场馆也不再做细致介绍了,这次菲菲和几个小伙伴去了邮局、医院、魔术师、交通银行、发型屋、巧克力屋、寿司店等几个场馆,有小朋友一起玩,孩子们当然是玩得不亦乐乎,希望下次,更多小朋友能和我们一起去玩哦~~

发一些活动照片,手机拍的,不是很清楚哦,也欢迎参加活动的妈妈也把帖子发上来哦~~
寿司屋:

发型屋

时装秀

巧克力工坊

科学屋

邮局

银行

装修工地

美术馆

丰盛的午餐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

30日的121城活动超赞的,我们竟然体验了9个馆之多。这要多谢灿灿妈的高度组织实力啊,我们还约好了下次还要一起哟,还请一米帮忙团周六的票啊。分享一下吧。

评分

哈哈,孩子玩的开心就好啊。下次还一起去哦

本帖子中包含更多资源

x

评分

30日的121城活动超赞的,我们竟然体验了9个馆之多。这要多谢灿灿妈的高度组织实力啊,我们还约好了下次还要 ...
liziyao 发表于 2013-12-3 10:29

灿灿妈是谁啊?这么厉害,下次给菲网统一带队体验121吧

冬季我们不怕冷,121馆来体验

孩子玩的很开心,说下次还要去呢。 希望下次有个强大的组织团队,能玩更多的场馆。呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

评分