菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

8月25/26日鲅鱼圈座位图

感谢大家对我们活动的大力支持,鲅鱼圈两日游,大家报名很踊跃,很快我们就顺利截团了。现在公布座位图、出发时间和出发地点,亲们快来查看下你的座位并跟帖回复下你的上车地点哦,跟帖格式如下:

特别注意:
没有给我姓名和身份证号码的,抓紧时间哦,8月23日之前都要给我啊,不发给我视为自动放弃保险哦~~~

看完后请按以下格式跟帖

菲网网名+上车地点+已阅读发车时间和注意事项+身份证已给导游

如:菲菲妈+市府广场+已阅读发车时间和注意事项+身份证已给导游

一米导游电话:13840094000 所在菲网群:菲网妈妈3群
活动安排:(请大家务必遵守集合时间,尽量提前到,不要迟到哦!!!)

第一天(8月25日)
6:00 市府广场电报大楼下(中法西侧)准时发车

6:30 铁西宜家北二路进车口               准时发车
10:00  到达鲅鱼圈春华海鲜自助。
10:00—12:00 品尝春华海鲜自助(2个小时)
13:00以后 入住金泰龙悦酒店(海滩自助游玩)

第二天(8月26日)
早餐后海滨游玩

12:00 退房
12:30——13:30午餐(AA制哦)
14:00左右返程

*具体活动安排以活动当天为准哦

座位图出炉:
请大家确认一下上车地点哦,尽快和我联系或者跟帖说明上车地点

菲菲妈为左边第一排啊,因为左边比右边少一排~~~
 司机车头  
1 一米阳光一米阳光
2菲菲妈菲菲妈 天使宝贝天使宝贝
3菲菲妈菲菲妈 好好妈好好妈
4alan88088alan88088 多多妈多多妈
5亲亲妈妈亲亲妈妈 优优优优
6甜妞妈甜妞妈 佳佳佳佳
7甜妞妈甜妞妈 甜妞妈甜妞妈
8快乐YaYa快乐YaYa 甜妞妈甜妞妈
9快乐YaYa

注意事项:

1、菲网活动免责声明,参加活动的妈妈一定到下面这个帖子里看仔细哦!!!
http://www.efifi.com/thread-31279-1-1.html

如有妈妈带朋友前行,请告知免责声明!菲网只是一个平台,公益的让志同道合的妈妈在一起玩,并非盈利性网站,对免责声明及活动有异议的妈妈,请绕行菲网~~~付款后,则对菲网的免责声明认可,免责声明自动生效!

2、为了大家的利益~敬请在各项规定出发时间内不要迟到或延时,过时不等,后果自负,回来还加黑名单哦!!~

3、凡事大家商量~尽量避免不愉快的事情发生~

4、活动中带朋友一同前往的,请一定先和朋友说清楚以上事宜,感谢大家的支持

特别提醒大家:
1.吃海鲜记得少吃良性水果
2.海边游玩注意安全
3.老生常谈:出门请服从导游指挥,遵守时间观念,论坛老规矩,过时不候,回来还加黑名单哦~~