菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菲菲妈

[论坛公告] 6月21日—24日济州岛亲子游,我们回来啦暨总结帖

都出国去玩了,真好啊!好羡慕呢!宝宝们的背心太醒目了,亲们真用心啊!玩得真high,以后有机会也个菲妈一起出去玩玩。。。

很羡慕宝宝们,等我宝宝长大了希望还可以组织,另外想问下,我想看青岛那帖子怎么才能有那朵美丽的小勋章呢,无比着急啊

真是好羡慕啊!!哎!!很久没参加活动了,真遗憾!!等老二大些一定要补上。

没去上,都有点上火了,看了照片又羡慕得火起来了~
怎么听一个妈妈提起,明年要去日本呢,我现在报名算不算啊,这次就是因为报名晚了,没赶上,这回我提前一年报~~哈哈哈

看到宝宝们坐飞机,我也忍不住想做一把,尤其是在海水里玩耍,好羡慕啊!看来宝宝们玩的都挺开心!真希望什么时候也能领我家好宝去旅游一次!

终于盼到总结贴了,真是羡慕你们,更羡慕小盆友们,每次菲网组织活动都赶上周六、周日,因为有课参加不上,只有羡慕的份了。啥时再上些照片,再看着游记就当自己也去了,哈哈!!

真是心动啊,以前不太关注韩国游,觉得没有特色,这一看,不一样啊。太羡慕了。

济州岛之行太有意思了。念念不忘的东西好多:泰迪熊博物馆,孩子们在海边的逐浪游戏,民俗村的欧巴桑(不知对不对,韩语没学利索),乱打秀,濛濛细雨中漫步登上日出峰,每顿不重样的韩国美食。。。。。。还有我们菲网可爱的孩子们和一帮活泼热情爱笑爱闹的孩子妈妈们。每次出行都流连忘返!每次出行都亲如一家人!在这里孩子们学会了互相关心,互相帮助,互相谦让。真的喜欢参加菲网的活动。期待下一次的相聚!

再上几张图片,照片上显示的是北京时间,相机忘记调时间了,人工加上1个小时吧
我们韩国几天的旅行车,车况很好

车内干净,导游亲切

酒店环境相当好,是高尔夫球场俱乐部

海边很开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

真是让人羡慕的旅程,这次的跨国旅行,大人孩子一定收获不少吧。希望下次再组织济洲岛游时,我们一家三口不再错过。