菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想减肥的亲看哦,斯嘉中医经络脚底按摩减肥,特惠价!

斯嘉中医经络专业瘦身中心采用中医经络脚底按摩调解方法,不吃药,不打针,不用器械,无痛苦,无副作用,特别安全可靠,专解决各种原因造成的顽固性肥胖。被誉为减肥的终点站!
每次只要10分钟,立竿见影。并且能调节内分泌,改善情绪不稳,失眠健忘,爱发脾气,浑身酸痛等情况,使各位亲健康美丽!已经使很多妈妈摆脱了肥胖的烦恼,亲身体验了中医经络按摩减肥瘦身的神奇,瘦了几十斤的亲比比皆是,而且终身不反弹。
沈河店地址:沈阳市沈河区奉天街333号恒运商务大厦(市府广场东200米)。乘车路线:800 、253、250、243、140、221、260、294、254、248等30多条线路。
和平店地址:和平区太原街万达新天地天河座1001 (沃尔玛超市旁)
皇姑店地址:皇姑区北行中乾商务大厦707(苏宁电器楼上)
       各位亲减肥最关心什么?减肥最怕副作用,减肥有效才是硬道理,减肥就要不反弹,成功率100%!现回馈菲网的亲,特惠给力优惠大酬宾,机会难得,有想了解详情的亲可加QQ:2567634618 请注明菲网  电话158 40310916

下面是在我这减肥的daneya 美女的减肥日志,大家可以参考一下哦
                           我的减肥日志
想减肥好久,但是也研究了好久,减肥药不能吃,减肥茶不敢喝,针灸还怕疼,运动还坚持不住,自己也着实郁闷了一阵子。但是一次很偶然的机会在这个网站里看到一个绿色减肥的帖子,纯绿色的,就蠢蠢欲动起来,终于去考察了一下,居然当场就决定在那减肥了。(我不想说是哪家,避免误认为我是托儿,我不知道是不是也有“肥托儿”?但是我想说句不管什么原因想减肥都要选择没有药物的,我总觉得药物毕竟是药啊)
我想记录下,每天都给自己一点鼓舞吧!
10月10日第一天体重是137.6斤(我都是晚上回家在自己电子称称的,但是给我瘦身的姐姐说晚上体重都重一点,每天早上起来称比较好,每天可以给自己更多的信心)
10月12日第二次 134.6斤(我想多瘦一点,所以决定每天都来减肥了)
10月13日第三次 居然132.8斤
10月14日第四次 晚上饿了,吃了点夜宵体重维持在132.8
10月15日第五次周六单位晚上酒会又吃了点好吃的,导致体重没下降
10月17日第六次周日休息导致又多吃了点,体重没变
10月18日第七次 体重维持中(从明天开始早上称体重喽)
10月19日体重132斤,今天有事没去瘦身那
10月20日体重132.2斤,今天去瘦身了看看明天体重会不会小降吧
10月21日第八次 体重131斤(明后天有活动不能量体重了)
10月23日体重133.2(由于周五周六的拓展训练,多吃了点,明天加油)
10月26日第十一次体重131.6
10月30日 体重130.2(最近有点忙,日子都记错了,呵呵)
11月1日 体重129(终于冲破130了)
11月2日体重127
11月8日体重126
11月10日体重125.6
最近考内路加上特殊情况一直没去减肥,还好体重没增
11月19日继续瘦身 体重123
11月20日体重122
11月26日体重121.6
11月28日体重121.2
11月30日体重120.6
12月1日体重120.4
12月4日体重118.8
12月13日体重118.2
12月15日体重117
12月28日体重113

在我这减肥的美女芦荟减肥前150斤 芦荟减肥前.jpg 减到了120斤 芦荟120斤.jpg 减到116斤 芦荟116.4斤.jpg

是用什么方法,用不用节食,一般多长时间做一次,有没有什么需要特别注意的,是怎么收费的,能不能详细的说明一下呀,比较关注!

回复 6# 乐乐爸

我们主要通过中医经络按摩减肥的方式加快新陈代谢,细胞分解,让脂肪通过正常代谢分解掉,不打针,不吃药,每次大约10多分钟,每周2/3次即可,很方便,亲可以告诉我你的身高体重,年龄,我算一下价格

回复 8# 雨桐妈

在减肥期间饮食要控制一下,但是我们主要通过疏通经络,让脂肪通过正常代谢排出体外,而且饱腹感很强,还是比较轻松的,我们也没有任何食谱,家里做的可以吃的