菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家会给孩子买什么类型的儿童家具?

新房装修要给孩子买家具很纠结,考虑价位环保等各方面,大家会给孩子买国产儿童家具还是进口儿童家具?价位方面,大家认为孩子卧室的装修预算和大人卧室的预算哪个应该多些?另外一个孩子的床大家会买多少钱的?5千以内, 5千-1万,1万-2万,2万以上?

我买的七彩人生,花了7000多元吧,一个书柜、一个床、一个床头柜、还有个衣柜,现在感觉其实儿童房简简单单最好,最重要的要有个活动区域和适合她身高的课桌哦

家具是个暴利的行业。我给Q在网上买的,三只熊的。书柜带书桌,床1.5X1.8,床头柜,一个三门衣柜。一个衣架,一共是3000多吧好象是。广东产的,广东家具就是做工非常好,漆什么的特别亮,但是板材我觉得挺一般,尤其是衣柜的后面那个板很薄。但是样子跟做工是没的说。

我前天才在陆军总院道边的那个百利家居给我姑娘买了一套儿童房:包括一个双层床(底下大的1.35*2米的,上面小的1*2米的,旁边还带个梯子,不是挂梯,是像楼梯凳一样的梯子),一个三门衣柜,一个转角书桌,花了1万6千多,是松堡王国的,全实木的板子。