返回列表 发帖

[报名结束]6月5日一起去本溪动物园看熊猫和山魈喽~

6月2日,此团已封团请不要再报名,谢谢亲们的支持!

5月23日通知:因为想去动物园的妈妈真是不少,所以去动物园的活动增开第2车了,想去的妈妈尽快报名吧,不要再错过机会了哦:)

我们一起去本溪动物园吧!去年已经去过一次了,去过的妈妈都反映不错呢,所以相约再去一次!

活动时间:6月5日(周日)

地点:本溪动物园

活动费用:
        成人票:55元/人(含车费35元,门票20元)
        孩子:1.3以下不要门票   35元/人(含车费)(交通局最新规定:所有宝宝都必须占座)
                1.3米以上全票(即55元/人 含车费门票)
              (注:6岁以下小孩和60岁以上老人不成保)

活动安排:

8:30 铁西广场LED屏幕下(工行门口) 准时发车
9:00 市政府电报大楼下(中法西侧) 准时发车
9:30  到达本溪动物园,然后自由活动
预计15:00  返程(返程时间根据现场情况定,可能有少许变动)

付款方式:

支付宝:
sevenly1026@sina.com 刘阳
(支付宝付款妈妈在【商品或服务名称】里写:菲网网名+参团6月5日本溪动物园,并在支付宝备注信息里一定标注自己的跟帖内容,菲网网名和付款事由,以便核对)

招行:6225 8812 4149 9465 刘阳
建行:6227000730450083113 刘阳
(汇到银行卡里的亲,记得通知我)

报名截止日期:6月2日(6月2日之前只要报名满了就立即截团,6月2日如果未成团,本团取消,望周知!)

~~活动跟帖格式~~

菲网网名:一米阳光
宝宝名:晨曦
宝宝身高:103cm
参加人数:2大+1小
活动费用:55*2(2个大人)+35*1(1个占座)=145元
联系电话:13840094000(可以发短消息给我)
所在菲网群:菲网妈妈1群
上车地点:市府广场
付款情况:支付宝已付款
同意  :我已看过免责声明及注意事项

菲网活动免责声明,参加活动的妈妈一定到下面这个帖子里看仔细哦!!!http://www.efifi.com/thread-31279-1-1.html

如有妈妈带朋友前行,请告知免责声明!菲网只是一个平台,公益的让志同道合的妈妈在一起玩,并非盈利性网站,对免责声明及活动有异议的妈妈,请绕行菲网~~~付款及跟帖,则对菲网的免责声明认可!

老规矩
几点注意事项:
1、菲网活动须知:活动以付款的先后顺序确定最后参加名单,在同时付款的情况下按在这里报名跟帖顺序确定名单。未付款光报名不作为参加活动的证明!!!菲网活动是义务组织,希望得到大家的支持和配合,有斤斤计较的妈妈请您千万要绕行菲网!!!
2、付款后如果因为个人原因不能参加活动,请自行转让活动名额。因为需要提前给对方付团购门票款,所以付款不能退哦~~
3、这一点是最重要的-----安全问题。这个已经反复强调好多遍了,但是还是要说,出去玩,安全永远是第一位的,各位家长一定要看好自己的孩子!!!

宝宝名:李子瑶
活动费用:55*2(2个大人)+35*1(1个占座)=145元
联系电话:
本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览
(可以发短消息给我)

1、2、3

类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  6月5日本溪动物园,网名liziyao
交易号 2011051459709347
商户订单号 208810204958147320110514120036
     145.00
分类:付款     
单位(元)
对方信息: 刘阳 sevenly1026@sina.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2011.05.14 12:00:36  2011.05.14 12:01:24  2011.05.14 12:01:24

周六去多好啊,周日要有课啊。组织点周六的活动吧。。。。。。。

周六去多好啊,周日要有课啊。组织点周六的活动吧。。。。。。。 同感!

菲网网名:  大霖妈
宝宝名:大霖
宝宝身高:128
联系电话:15940248118
4、5、6

先占个位, 5大5小
菲网网名: 聪聪妈妈
宝宝名:聪聪
宝宝身高:117
参加人数:5大+5小
活动费用:55*5(5个大人)+35*5(1个占座)=元
联系电话:

17——26

菲网网名:xy_baobao926
宝宝名:萁萁
宝宝身高:100cm
参加人数:1大+1小
活动费用:55(1个大人)+35*1(1个占座)=90元
联系电话:

付款情况:建行

7、8
已经汇款,请查收。
6227000733910064913肖洋
20110518  16:26:07 建行

想商量件事,15日去鸟岛孩子非常开心,但是在去的路上因为有点晕车吐了。如果方便话,能不能请咱们的司机大哥稍微慢点开车啊。

菲网网名:菲菲妈
宝宝名:菲菲
宝宝身高:120cm
活动费用:55*1(1个大人)+35*1(1个占座)=90元
联系电话:FF00006
所在菲网群:菲网妈妈2群

论坛官方QQ群:
菲网妈妈1群-04及以前:46694713
菲网妈妈2群-05/06宝宝:67260378
菲网妈妈3群-07/08宝宝:10648892
菲网妈妈4群-09/10宝宝:17405065

宝宝名:晨曦
活动费用:55*1(1个大人)+35*1(1个占座)=90元
联系电话:13840094000(可以发短消息给我)

15、16

回复 9# liziyao

好地,尽量安排!

菲网网名:菲菲妈
宝宝名:菲菲
宝宝身高:120cm
活动费用:55*1(1个大人)+35*1(1个 ...
菲菲妈 发表于 2011-5-18 10:51

13、14

菲网网名:uia555
宝宝名:张展
宝宝身高:115cm
联系电话:

所在菲网群:菲网妈妈2群

9、10

菲网网名:艾艾妈
宝宝名:艾艾
宝宝身高:105cm
联系电话:
(可以发短消息给我)
上车地点:铁西广场
付款情况:已付款,招行即时到账,有短信通知。

11、12