菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: apple姐姐

[菲网新活动]快来匿名晒晒你收到的情人节礼物吧

结婚都快10年了 这情人节 好像就和我没关系  呵呵  老公下班被同事拉着去喝酒  自己给自己 买了一块巧克力 和儿子吃

老公问我要什么了,怎么过,我说不用过了,还是在家带孩子吧,再说年前把该买的都买了,我现在觉着情人节和我们已婚有孩人士没什么关系了。

情人节把儿子送到婆婆家住一晚,儿子不去,我说妈妈在家打扫卫生,明晚去接你。和老公去吃饭,逛街,好不浪漫。谁知第二天事大了,儿子给我打电话说:“你是不是和我爸出去过情人节去了,不许和我爸过,为啥不和我过情人节?”接着是哭泣的声音。这一两天,儿子一直纠结在这事上边,天天问我以后还和他爸去过情人节不了

本是约好老公带孩子去看电影的,结果被告知我们的团体票不能用于两点后的场次.
电影也没去看,就在家看星光大道,跟毕姥爷一起开心了.
我报怨他没送给我礼物,结果他上来要吻,我说,收起你那便宜的东西吧,就闪人了.
我还了他一小块我跟女儿在香港吃剩的巧克力呢.

匿名
匿名  发表于 2011-2-16 14:38
回复 1# apple姐姐

今年的情人节,老公送了我一条金项链。原因是我上个月跟他说,***戴了一条很好看的项链。
于是这回终于找到理由给我买。不过今年我没有送给老公巧克力。家里有几条德芙,儿子总抢着吃,一时间也想不到买什么样的巧克力。就免了吧。
嘿嘿。
下个月老公过生日再给他做好吃的。

收到了金坠一个,因为我说这年头就金子保值,呵呵.老公还给女儿买了首饰盒,花了169,结果姑娘不喜欢。第二天我去退了,又花一百给买了条裤子。这多实惠!

匿名
匿名  发表于 2011-2-17 19:56
本来是情人节的前一天孩子上课,晚上在外面一起吃的大餐吧,没想到第二天晚上老公回家时居然还特地站排买了三支我最喜欢的玫瑰花,是我没想到的,给了一个吻,还是觉得有点浪费,但我还是说一年就这一回也行!谢谢老公的心思

匿名
匿名  发表于 2011-2-18 19:33
我们老夫老妻的了,我老公说不用了,今年工作太忙,明年给我补,我的天呀我什么都没有呀

匿名
匿名  发表于 2011-2-19 09:59

匿名
匿名  发表于 2011-2-20 20:01

匿名
匿名  发表于 2012-2-16 21:40

匿名
匿名  发表于 2012-2-17 07:04