菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急!请教一个问题:学了英语会不会影响学拼音

想给孩子报世贸幼儿英语的预备班,和幼儿园老师沟通了一下,说是如果孩子有这方面兴趣可以学,只是不要教她看和写,只要会听和说就好了,不然以后容易和拼音搞混。可是据我了解预备班主要是学字母和音标,那是不是就会出现幼儿园老师说的情况啊?矛盾中。。。。请有经验的妈妈们给我支支招吧,这英语是学还是不学?

学英语 一定会有写  
我家大宝3.5岁开始学英语的  前20个月都是 看  说  听
后来  就是现在学习的课程 就是开始大量的写  
说实话  我们 小的时候都未必会写这样多的英文字母  
现在他在学习 学前班   拼音已经完全学完  并没有出现混淆的问题  
而且  我有的时候按照英语的说法说拼音 他都会纠正我  随时观察吧~ 应该不会有问题  孩子学的早英语他就会觉得是自己的语言  不会太排斥  而拼音是后学的  就不会混淆了

拼音学的扎实之后在学英语较好,
有很多孩子混但是想一会就能矫正过来。
应该需要时间巩固了就不会了吧。
说实话我们也有时候混阿。呵呵

菲菲在coco老师那学的英语,老师不要求写,说怕上学后河拼音弄混,写法不一样,小孩还会被语文老师扣分。我赞同注意听说,主要培养起兴趣就Ok了,欢迎不同观点哈

聪聪四岁学英语,今年幼儿园大班开始学拼音,很好,没有混
英语音标就是音标,汉语拼音就是拼音,区分的挺好的
有的时候自己要是读错了,也会哈哈一笑,自己纠正

我家孩子是先学的英语再学的拼音,没有遇到拼音和英语混的情况。感觉学完英语好像拼音更简单了。都是在幼儿园学的那些,回家也不用复习拼音,挺好!