菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三台子的亲帮忙啦!~不是三台子的也帮忙看看,,谢啦!

小女子是沈师毕业的,,毕业三年一直混迹各个学校教书,,准备要孩子来到妈网,,看见姐妹们都很热心!~
萌生创业念头,,
我想在百花附近开一个亲民的,,价格低点,,能保证教出质量的早教亲子中心,,不知道在这附近住的姐妹们怎么看?
住附近的姐妹们也帮我出出主意,,姐妹们愿意把宝宝送到这样的早教中心吗?
谢谢亲爱的们,,,亲!!!!!~
PS:环境卫生肯定保证,,玩具尽量配的齐一些。。就是有可能较别的早教中心稍微小一点。。。。
期待各位亲的建议。。。。。。。。

我看还不如开个婴幼儿游泳的地方,我姑娘游泳的地方人就挺多的,而且现在小孩子一个多月就开使游了。

我家就在三台子住 宝宝现在在东方爱婴上课 前几天国奥也新开一个叫 什么贝贝的早教中心 名字记不清了 可是冷清的很 建议亲还是在好好想想 还不如开个幼儿园 或者在沈北开个早教中心  个人意见 仅供参考

我觉得现在开个幼儿园,真是很赚钱。现在幼儿园的价格都贵的离谱了,可是好幼儿园光有钱也进不去,还得有门子,唉~~~

赞成开幼儿园!现在早教中心市场竞争十分激烈,有点供大于求,而且早教的连锁加盟店在沈阳各个区都已经摆布完毕,因此没有个大型早教国际机构做背景和依托,肯定赢得不了家长的信任。
幼儿园就不同了,目前这两年的金猪宝宝和奥运宝宝特别多,将来的发展趋势也是收费低廉的公立幼儿园和口碑好一些的私立幼儿园越来越难求,家长为宝宝入托难的事情也是一筹莫展。所以强烈建议开一家硬件设施好、教师素质高有爱心、家长满意的幼儿园!