菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangfan0403

大家谈谈同芳减肥的效果吧

今天去第三次了,结果上秤一量,还长了一斤,说我多穿了件外套,我那薄得不能再薄的外套啊,我的肉怎么这么 ...
zhangfan0403 发表于 2010-5-29 21:21

亲 我看我俩是一个类型的 从生完宝宝就开始减肥最低130斤吃两天就136了  现在136斤我要是能掉20斤就好了 我6.1号去上海5号回来7号去减

今天去了,上次是周六,隔了四天,总算掉了二斤,听说咱菲网最近去的几个人都减的挺快,有的两天掉四斤,有的一周掉八斤,太羡慕了,都是谁啊,来说说呗
我感觉越来越进入状态了,要是能持续每四天掉二斤也行啊

减肥一周了 ,汇报一下吧 ,前四天坚持的还挺好 ,4点后不吃东西了 ,基本每天瘦1斤 ,后两天是周六周日 ,面对各种诱惑 实在是没控制住,又长回来了3斤  ,这周继续努力 ,争取瘦身成功。

发点牢骚,我是去5回,那个店得4次都没人。我正常上班,怎么也得下班去吧,到那了人家下班了,周六周日去吧,还不能敢上5号、15号、25号,周日还都不在,想放假去吧,人家又不在,休息了。真是减肥难啊。

回复 42# lnlily

呵呵,这你就得算好日子了,她家逢5的日子都去法库,法库人民也要减肥啊 我一般都在日历牌上写上日子,不过我们早上9点上班,我都早上8点去,正好回来上班啥也不耽误 。

回复 44# 家有嘟宝儿

要坚持住哦,花了钱的,就得让肉肉下去,哈哈。至少挺1个月,然后晚上偷摸吃也没啥关系(悄悄的告诉你哦,不过别吃多了)

因为一直没减下来,所以没脸来和大家汇报,好容易今天见点效果,我从五月26日到现在,坚持着一周两次,饮食也控制着,就是下不来,人家都三斤两斤的掉,急死了。端午节时正敢上来月经,家里人又多,我也松懈了,该吃吃该喝喝,谁知上秤一称,竟然掉了二斤,你们说这气不气人,于是乎一鼓作气,昨天一天又下来二斤,终于挺进110斤大关,俺现在已经109了,22天减了6斤,虽说比大多数人掉的少,但俺还是挺满意的,要知道我已经五年没少于110斤了,我的历史最低点是95斤,结婚那阵折腾的,这95斤就是我现在的目标,大家共同努力吧!加油!