菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家谈谈同芳减肥的效果吧

这是我第一次去外面减肥,以前都是在家里晚餐吃点黄瓜西红柿什么的,或者跳个绳,总之是都没坚持几天,当然也没减下来。
曾经想过花钱去外面减肥,单位对面就有个金氏拨罐的,广告打的挺诱人,可上网搜索之后,不敢尝试了,还有西木博士的那个左旋肉碱,犹豫了好久因为是要吃到肚里的,还是没敢拿自己的身体当小白鼠。
这次群里这么多人都说有效,而且都是权威人士,我是毫不犹豫的参团了。昨天中午第一次去,很快,真的只有五六分钟,然后让四点时吃个小苹果,之后别吃东西,今天再去排毒。因为在单位,四点钟连个小苹果也没吃上,我一直坚持到晚上什么也没吃,喝水了,平时我到五点肯定饿,昨天一点也没饿,估计心理作用没这么强,应该是按摩的作用,晚上只喝了碗中药。今天一大早就去排毒了,因为那个大姐说排毒前要空腹,排毒后要三小时不进食,再加上每天四点后不许吃东西,我要是中午去那就得三十六个小时不吃了,想想就受不了,所以一大早就去了,这样中午可以美餐一顿了。早上去了就称体重,和昨天差不多,减肥师大姐怀疑我偷吃东西了,天地良心,我可是只喝了一碗药,后来问我喝水了吗?我说当然喝了,这大热天,不吃饭行,不喝水人还不完了。可大姐说别人都没喝水也没觉得渴,要是真觉得渴,抿几下别多喝。去这里减过的姐妹们,你们也没喝水吗?身体没问题吧?
听减肥的大姐说,这几天咱菲网的人去了好几个,大家都来说说你们的进展呗!互相鼓励一下,也给其他人做的参考,我决定周六再去第三次,这两天坚决按照规定吃喝,争取达到我的理想目标——减下二十斤

最开始的时候你一定要有信心,想想花钱了就坚持下来了,等到两、三周后你体重下降个10斤左右,晚上偶尔吃一顿也没关系,最多当天不掉分量。呵呵,这就是我去的减肥之道,不要太给自己压力了,慢慢减,我白天正常吃喝,但是每餐少吃,晚上4点以后不吃,感觉也挺好

另外,别忘了汇报下你减肥成果哦,大家监督,呵呵,不用写多少斤数,就写减了多少斤就行啊

想问一下,她这对饮食有什么具体要求?比如除了晚上4点以后不许吃东西以外,喝水也不行么?
治疗前多长时间内不许吃喝。治疗后多长时间可以吃饭?还分按摩的治疗和排毒的治疗吗?每周去几次?中间隔几天?一个疗程多长时间?还辅助什么口服的药物吗?对吃东西有什么限制,比如可以吃面食么?可以吃肉类吗?那些东西可吃,那些东西不可吃?早餐和午餐可以和正常日人一样吃吗?等等。密切关注中

问题好多啊,说说我知道的
白天是少吃,拿她们的话为说,饿了就少吃点,不饿就不用吃,我第一次按了后就感觉到吃饭点不觉得饿了,现在刚开始我还没适应,不是饿的不适应,而是到了点不吃东西不适应,总感觉象缺点什么。治疗期间晚四点以后不要吃东西,少喝水,主要是按摩脚底,所谓排毒也是按脚底,时间长短也差不多,排毒前要空腹,之后三小时空腹,具体什么时候需要排毒看你身体情况安排。一周她们说去两次就行,连着去分着去随便,想要效果好多去也行,看你自己方便。吃的东西没有限制什么,但我想还是清淡好吧,要不这面减着,那面大吃,效果可以想象。
我个人觉得还是用按摩手法来控制人的食欲,吃的少了,身体消耗的还是那么多,那肯定会消耗多余的脂肪能量,这样时间长了就瘦了吧,不知道这么理解对不对,毕竟我才去了第二次,总之这个不用药物,而且时间短这两样很适合我。
今早做完后九点左右我觉得饿了,抿了一口水,想象着过两月也许可以穿上28码的裤子,挺到了现在十一点,我把该不该我做的工作都做了,转移注意力,已经不感到饿了。嘿嘿,没准在我瘦身成功的同时可能升职呢

少吃是 一定的,这些自己也可以 控制的,而且天热人也没有食欲
所以还是以健康减肥为主的 才是好的吧
我以前从来不相信药物减肥,好多年以前吃过“禁果”还行吧减了10斤,后来慢慢反弹,现在就是127斤  这样,但是去年有一段时间上火,得神经性耳聋了,现在还好听得见 但是就是耳鸣了,爱人说是吃减肥药的后遗症所以,妈妈们还是注意的好

你一想那么多漂亮的衣服向你招手,你就坚持下来了,晚上4点以后不吃不喝,关键按完你也不渴啊,早上醒了就喝呗。其实按的挺舒服,我现在还挺愿意去那按,可惜人家也不多按会,按完就拉倒

亲们说的这个减肥的地点在哪啊?怎么收费的?不方便的话可以短消息回复。谢谢

我还没去啊,这两天意外的非常忙。估计得拖到下下周,下周也会忙上一周。大家一定要坚持啊,漂亮在向我们招手。今天还有朋友说我,你不用减,把你那二十斤的胸减减就得了。(我现在80D的胸围)

你一想那么多漂亮的衣服向你招手,你就坚持下来了,晚上4点以后不吃不喝,关键按完你也不渴啊,早上醒了就 ...
菲菲妈 发表于 2010-5-27 11:30

菲妈准备做个足疗,哈哈

我刚吃了点黄瓜,也不饿,就是一会开会,开完会就四点以后了,想到十几个小时不能吃了赶紧补点,还好黄瓜也是减肥的

真羡慕,我想把腰下面的减下来填到胸上,本来我这胸也不算小,可哺乳了一年后就成了飞机厂 ...
zhangfan0403 发表于 2010-5-27 15:16

哺乳过一般都变大,你怎么变小啦~