菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛教程]手把手教你如何在菲网发图片

有挺多妈妈可能还没整明白怎么在菲网发图片,觉得在菲网发图片很麻烦,而且找不好图片放到特定位置的方法。

有的妈妈用附件发,有的用其他的相册链接来发,这都不是在菲网发图片的最好使的方法哦~~

草草给大家写一个教程,有不会的妈妈可以跟帖提问

首先,在合适的版块选择发帖,比如发宝宝照片,进入到宝宝影集版块,选择发帖

出现下面这个界面

大家输入帖子标题,最好起一个大家一看就知道你帖子里写的是什么,比如我写图片教程

这时候大家点【 图片】,注意不是附件哦~

出现下面界面

点浏览,弹出一个对话框,然后你可以选择要上传的图片,可以按住ctrl后多选哦,比如我选了3张,然后点打开

这时候就出现下面这个界面了,然后点【上传】,这步别忘了点哦

出现文件上传完成,点确定就可以了

看,这时候在批量上传旁边的【图片列表】里就可以看到你上传的图片了,这时候你可以在大白框里写字,如下所示,在两只小狗下,点一下,再点一下两只小狗,这时候就出一段代码,图片就添加进去了,其他的也一样

然后点下面的【发新话题】,看看图片就顺利上传成功了

看图片就发好了,你也来试试吧

注意:上传的图片宽度不要超过600像素,大小不要超过100K哦,如何修改图片大小,请你查看

[论坛教程]教你如何修改图片大小http://www.efifi.com/thread-983-1-1.html

希望大家多多的把美图发上来噢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x