菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菲菲妈

[菲网特别奉献] 宝宝好书推荐 (邀请水兵星、小朵推荐)

我家宝贝特喜欢一本《逃家小兔》,我觉得挺好的
内容简价
小兔子对妈妈说:“我要跑走啦!”
  “如果你跑走了,”妈妈说,“我就去追你,因为你是我的小宝贝呀!”
  一场爱的捉迷藏就此展开……

2-3岁小小影院的一套最好,大小正好,故事和图片都很好,质量更好,买了很多书,没怎麽看就掉页了,郁闷,小小影院每一个坏的,孩子很喜欢!

儿童之友系列:这套是从日本引进的,阅读年龄比较广,是从日本畅销杂志引进的。
中国优秀图画书典藏系列:过去的国内经典小人书的再版,包括小马过河,小猫钓鱼,动物园,猪八戒吃西瓜等,已经出版了3辑。
童话中国:中国本土化的传统经典故事,包括板桥三娘子,蛤蟆娃,火童等。
科奇·保罗的书,这套书个人认为4岁以上孩子看不错,尤其是男孩子,挺有意思的。
庞帝的面具小鸡布莱兹,超好玩的一套书,想象力丰富,孩子从头笑到尾。
再给大家推荐一个网站http://community.goodbaby.com/forumdisplay.php?fid=59&page=1,这个网站是好多爱书妈妈必去的地方,有大家对书的看法,有编辑讲解,新书推荐等,值得去看。

我宝随我,不太爱看书,我想改变她的这种不爱阅读的习惯,进来学习一下!

法布尔昆虫记这三书很好,儿子很是喜欢,适合四岁以上的儿童
《世界上最脏的科学书》也很好,每天都能讲好几遍
《不一样的卡梅拉》儿子有些地方都能背一来
《神奇校车》也不错

我家盼盼2.5的小女生.超喜欢<小猫当当>和<小圆圆>.为什么楼上的妈妈都没提到过呢