菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我昨天去五爱险些被偷,大家要注意啊

前两天看中央2套播的一个小偷团伙,被发现后居然动手打,赶上明抢了,所以大家都注意防范,别给小偷可乘之机,也省去不必要的麻烦。不过话说回来,真是防不胜防啊,小心小心再小心啊

前两天看中央2套播的一个小偷团伙,被发现后居然动手打,赶上明抢了,所以大家都注意防范,别给小偷可乘之机,也省去不必要的麻烦。不过话说回来,真是防不胜防啊,小心小心再小心啊 ...
菲菲妈 发表于 2009-4-26 12:11

是啊,那个我也看了,小偷真是太猖狂了啊!

给大家讲个几年前我被偷的事,我和我家先生在永和豆浆吃饭,太原北街那边的那个,屋里特别亮,一共加上服务员也就5-6个人。我俩就选择了个靠窗的位置,我俩坐在四个的座上,把包放我里面的座位上,靠着大玻璃窗,因为人实在太少了也没想到安全问题,我俩就点了些豆浆什么的吃,吃着吃着,走过来一个男的,坐在我俩旁边的那个桌子上,中间隔着一个过道。他就点了一碗豆浆,喝喝就趴的碗就掉地洒了,洒了我老公一鞋,我俩都弯腰去看鞋,鞋面都被洒的是豆浆,这时这个男的就猛道歉,说喝多了,我俩也没想太多,因为桌上就有快餐给的纸巾,我也没去包里面找,这个男的道完歉之后就离开了,我俩擦的差不多的时候,我老公突然说了一句“我怎么看这个人贼眉鼠眼的不像个好人呢”我这心呀就一硌楞,完了,一看旁边的包没了,肯定是在我后面做着的人拎走了,一个团伙的,当时我就火了,一个屋里面一共就那个几个人服务员比顾客还多,我就问她们看见没有,跟本就没人感吱声。我俩当时就打的110,其实过后想想根本没用,我俩就开车出去追,看看能不能把证件给我扔到哪个地方,结果什么都没找到。那时参加工作不长时间,工资还不多,包里钱到没多少,但是证件,手机都在里面呢,上火呀,后来还到派出所做记录。那时给我哭的呀。这就是我整个包被拎的过程。饭店都是知道的,就是不感说。放任着顾客的利益于不顾,哪怕能走到旁边提醒我们一下也行呀,也是我们大意了点,防不胜防呀,姐妹们引以为戒吧!!

我丢的东西那可多了,我自己都恨自己为什么这么大意。以前丢的包啊,手机啊,电动车啊什么的就不说了。上上个月,在麦当劳餐厅排队买东西时,手机让人掏走了,这可是老公送我的生日礼物啊,3000多呢。当时我就哭了。那有什么用啊,报了警,注销卡号。老公把我这顿数落啊。我现在出门,比小偷还贼眉鼠眼,总想着看着自己这点东西。都是血的教训换来的啊。

偶的包也是在五爱丢的,那时候还小呢,常去逛逛,买个衣服啥的,特意带了500多,就在KFC,包就放旁边了,被拎走了,当时人特多,好几个人都发现自己包没了。幸好手机在身上,以后老小心了