菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小狗妞

谁知道浑南一小教学质量怎么样?

原帖由 小狗妞 于 2008-10-24 15:16 发表
据说浑南一小目前只接收河畔的孩子,其他小区的孩子想进去都要交几万块钱的择校费,还得找人。

.........我家的名额倒是用不上,要是可以转赠就好了。

嗯,只收河畔的。其他都不收

每个班现在都40多人

老师很有礼貌,也都很年轻,很有活力

下午的课外活动挺好,种树,写字,轮滑,捏泥

浑南一小

叔叔们,阿姨们,你们好!我就是浑南一小的学生,我们学校的校训就是:学会做人、主动求知、健康向上、创新发展。我们学校是先让我们做好人,人做好了之后再做好事,所以,你们把孩子送到浑南一小绝对不会耽误他们的,请相信我,因为我就是这个学校的,我最不喜欢周末,因为一到周末就看不见老师同学了,好难受的,弟弟妹妹们来到学校,他们就会知道上学是多么快乐的一件事。

我的孩子就在浑南一小。校长是朗朗的班主任,朗朗每次回沈阳,都会到学校来一趟。
赵本山的双胞胎也在我儿子这个班。
必须是居住在河畔新城的孩子才可以进这个学校,其它则要找人。
每位老师的素质都非常高,待人接物很有修养,语言规范,行为得体。让人很尊敬。

以素质教育为主,教学质量很好,作业基本在学校完成。
学生的生源也很好,素质也很高。我妈妈有一次去学校看我儿子,一年级的小女孩子就过来搀扶我母亲,我母亲非常感动。
同班的学生会很主动的叫阿姨好。老师不会因为你是否有钱是否送礼而另眼看待你的孩子。对孩子很负责。

校舍的硬件我认为是沈阳一流的。周边环境也很好。
有食堂,如果是回民会特殊另做。孩子必须在学校吃饭,校外没有小杂货摊,孩子安全。
操场宽敞,冬天可以在室内打篮球。
有医务室,孩子受伤可以简单包扎。
有专门的音乐教室,绘画教室,不像其他学校在班级内补课外课。
楼内有装修很漂亮的男女生厕所,满墙都是孩子的笑脸,孩子的作品。
你走进去就会感到不一样的朝气和欣慰
把孩子放在这里绝对不会有任何担心。
学校和电视台,报纸都有密切联系,经常会来采访。并参与各种娱乐活动。
总之,你的孩子在这里就会很快乐。

学校会举行各种活动,最让我印象深刻的是,只要你的孩子出色,在电视台采访,出书等活动中,绝对不会以关系和谁父母有权势来让谁露脸。
我儿子是在3年级转学过来的,明年就考初中要离开了,一想到这些我们就很伤感。
这是一个非常好的学校,整个老师和学生的面孔以及心灵都非常纯净和向上。
这是一个没有铜臭气和污染的室外桃园。

这是一个让我有很多感慨的学校,是一个让很多家长和学生感到自豪的学校。
不要犹豫了,
我的很多朋友都托关系把孩子送到这来。
来吧,真的很好很好。

不错!

不错!  因为我是浑南一小的学生   三年级    德馨中队       李博轩

好看

这是一个非常好的学校,整个老师和学生的面孔以及心灵都非常纯净和向上。
这是一个没有铜臭气和污染的室外桃园。

这是一个让我有很多感慨的学校,是一个让很多家长和学生感到自豪的学校。
不要犹豫了,
我的很多朋友都托关系把孩子送到这来。
来吧,真的很好很好。

我有同事在那里工作过,的确是很不错的学校
素质教育的实践者,很难得在现在的教育制度下,还有这样的学校。
孩子的素质很高,能力也强,不是死学的。
但是也要考虑将来上初中的问题呀。