菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

免费钢琴家教!

俺本人就是那个免费家教,好久不练琴也不教学生呢.手都硬了.准备操旧业了.

针对俺们群可以免费授课或是陪练.

没啥要求,钢琴,电子琴都可!

地点最好是铁西,或是皇姑.

有意者可以小纸条或是电联!

忘留Q号了:63357562

原帖由 精灵_可心 于 2008-8-4 12:37 发表
LZ真是大好银呀!上钢琴课老贵啦!你咋那好捏?我宝才2岁太小了,帮顶!偶家在皇姑符合条件嘎嘎!

告诉你啊.我非得等到可心三岁的时候教他啊.不让我教都不行.

LZ真好,我最羡慕会弹琴的人.听说学钢琴最贵了,但也想让宝学点,没想到在这儿遇到老师了.我家正好在铁西,符合条件吧.

个人小见意!

1、如果现在你家里有琴,不管是什么琴。你自己首先要会弹一点点吧。这样也能培养宝贝的爱好啊!这和孩子几岁是没有关系的。他只有喜欢上这东西。然后才能做这件事情!举小例啊:我儿子现在17个月,最喜欢的就是生日快乐歌和小星星歌,每次我们给他弹他就坐在琴椅上自己也弹。我不是想说明自己怎么样或是孩子怎么样。就是说你经常弹他就也来弹。条件反射。

2、如果现在家里还没有琴的姐妹们,要不要买琴要不要学琴那就得三思哦!

首先学琴是一件很苦的事情。说实话还得需要体力(特别是钢琴)。虽然都一样但是电子琴弹起来要比钢琴舒服的多。不是每个小宝贝都能坚持学下来的。所以,你买的时候就得想好,到底打算让孩子怎么发展。有什么目标没有。别买回来这么一个大家伙,放在家里落灰,你想想就上火。我们宝贝看了他就害怕。另一个就是经济的投入,现在随便一个国产的钢琴也快小二万了。买回来还有每年的保养。还得给这个尊贵的大宝贝找个环境优良的好地方。这一系列的投资也不少呢。这是买回来以后,你还得学呢。找老师吧。买教材吧。听音乐会吧。没事在参加个比赛。去考个级。。。这相关的问题就都来了。而且你为了孩子投资这么大。现在没买的时候就想说是培养爱好。买完了可就不是这么回事了。心里都有个比较。希望孩子怎么怎么样。考级拿多少级。去参加个什么比赛。外一孩子不冲这个方向发展。你这心里。。。所以一是心身,二是经济。大家都得考虑好以后做决定。

3、如果是培养爱好就不用非要考什么几级几级。我6岁开始学琴,那时候的老师也没见哪个上来就说你明年得考几级了。后年在考几级了。拿一本考级的书就和指法书一样。天天弹。都成了熟练工种了。现在的老师明白家长的心里。这学完了就去考级回头在外面一说。我儿子几级几级的。。你们面子上是风光了。孰不知道我们宝贝这心里这个不痛快。天天让谁吃大米饭谁都腻.要不信你们也试试。。

楼主咨询一下:我姑娘四岁,我想让她学电子琴,只是作为特长学一下,熟练掌握就可以,不需要考级。
买个什么样的琴好呢?(或是说什么牌子的,什么价位的?)
女儿唱歌、跳舞、弹琴都喜欢,我和她爸对这些又一窍不通,很愁人啊