菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛公告] 6月11/12日端午节小长假桓仁旅游总结帖出炉啦~

谢菲网妈妈们对一米旅行版块的大力支持,参加本次活动的妈妈都可以在本贴跟帖领取
  1.菲网旅游勋章一枚  ,这可是菲网硕大的、很好看的勋章哦
  2.奖励菲网大金币50块,获得不同数量的菲网大金币,可以换取实物礼品哦~~
  3.奖励积分、棒棒糖各20个
  4.本次活动加赠2013蛇年勋章一枚

祝大家勋章挂的满满,积分棒棒糖and大金币越来越多哦~~记得要跟帖领取哦~~ ,期待更多妈妈参加到我们的活动中来:)

此外,没参加本次活动的妈妈,只要回帖超过20个字都奖励积分10个,棒棒糖10个哦

附:参加本次活动妈妈名单,以下妈妈跟帖领奖哦:

聪聪妈妈,雨嫣,桥桥妈,菲菲妈,一米阳光,小宝妈妈,轱辘,聪明的睿睿,byh2002422,佳佳宝

首先奉上大合影照片(本帖照片主要以菲菲为主 ,希望更多的妈妈能上来发游记,凡是发本次活动游记或者图片的妈妈一律奖励菲网粉丝勋章一枚哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

6月11日/12日,端午节小长假的后两天,我们跟随一米导游一起去本溪桓仁旅游

11日的清晨,沈阳的雨下得还挺大,这久别多日的雨偏巧和我们选了同样的日子出行,好在我们早早的就把雨衣、雨裤、甚至连套脚上的塑料袋都准备好了,当然这些装备可不是为了应付这场雨的,而是因为我们这次出游的重点是要去大雅河~~漂~~流~~啦~~

早上7点30我们的旅游大巴准时从市府广场出发,沿着市府路一直向东开,再由世博园高速口上高速,就可以一直向桓仁出发了。我们走的这条高速车不多 ,大概是因为知道这条线的人少,通常很多人会选择走沈本告诉,所以这一路上非常畅通,偶尔能见到几辆车。以后要去桓仁的妈妈们,记得选择这条路线哦

高速公路上的服务区也不忘了拍照留念

这心里是有多开心,乐成了这样,看的我都开心

小姐妹

本帖子中包含更多资源

x

到桓仁的第一站我们选择了去望天洞,当然首先我们要填饱肚子了。来看看我们的午餐吧,没上全的时候拍了一张,等上全了就都忙着吃饭去啦,没人照相了,味道不错

开始向望天洞进军喽

下起小雨了,打起伞来

望天洞内景实拍,真是很漂亮的说

走迷宫,全是这样小道,前面的人一个闪身,后面的人就彻底迷路啦

这个口是唯一可以在望天洞里看到外面的天空,望天洞也是由此得名,这都谁发现的啊,真是太神奇了,太佩服第一个走进望天洞的人

在望天洞里走了一圈,着实感觉大自然的奇妙,这山连着山,洞连着洞,满眼望去都是奇形怪状的钟乳石,石灰岩,仿佛带我们去了一个陌生的世界。小孩子们看着这些神奇的洞口,别提多开心了。

从望天洞出来如果走到山下大概要10多分钟的时间,不过如果你不想走下去,还有另外一种方式,就是滑索道下山哦,我们这次的小朋友们也都很勇敢,晨曦、雨菲、雪菲……还有几个小朋友都唰的滑了下来,一个个可都是自己滑下来的,很赞哦~

本帖子中包含更多资源

x

从望天洞景点出来,我们开始前往这次旅游活动的重点景区,也就是大小朋友们最期待的大雅河漂流啦。因为是漂流,所以大家把相机、手机通通收起,照片就只能翻拍2张让大家看看,饱饱眼福了。

至于过程嘛,当然是玩得相当happy,坐上小船后,水仗就不可避免的开始了。小雨天,整个漂流里都是我们这一个团队,一开始大家还主动讲说都带着孩子,和平相处吧,没想到到了水里,大人小孩都变了主意,那就来吧,大水枪、大水舀子通通拿出来吧。尽管我们都穿着雨衣、雨裤,甚至带着全方位遮住脸的帽子,但一圈漂下来,我的裤子也全都湿了。不过我也听说有的妈妈保护的很好,居然连裤脚都没湿,哼,一定是没被大部队发现。悲惨的是,我们一家的小船儿数次搁浅,还被落在了最后,555,好悬没赶上返程的小巴士。

来说说大雅河漂流,大雅河的漂流水由急到平稳再到急到平稳重复急重复平稳,1米以上的孩子来玩都不会有问题,而且感觉特别特别好。菲网相约明年端午节,和我们一起二度大雅河吧

漂流之后大概晚上5点半多了,于是大家一起坐大客返回桓仁县城,在县城的百盛宾馆开始吃晚餐,怎么样,菜很丰盛吧

本帖子中包含更多资源

x

第2天一早,开始我们新一天的行程——万乐岛。原本我们计划是去五女山的,但是因为昨天下雨,山上的石头台阶湿滑,怕不安全,所以我们决定不去五女山了,改游湖去万乐岛。万乐岛的景色真是挺不错,我感觉比济州岛美多了,凉爽的天气,和一群大朋友、小朋友,一起去玩喽~~

万乐岛登船前合影

上船喽  

船舱里的小帅哥小美女

青山绿水

小美女来合影,有小男生偷影喽

船头小美女来照相

说好的泰坦尼克造型,谁起哄,没照成 1416

咱女生照,哈哈,有点像老鹰捉小鸡 1419

到万乐岛啦  1428

女生来合影 1430

万乐岛一景 1437 1440

环岛游 1441 1442

属鸡的宝宝来啦 1454

这里生态环境好,满山野的蜗牛 1459 1460 1461 当然最后我们都放生啦,可爱的蜗牛,让城市里的宝宝们看到了自然界的美丽

岛上风光 1466

大小菲菲,见面必合影 1474

本帖子中包含更多资源

x

从万乐岛回来,我们一起来到著名的五女山葡萄酒厂,来桓仁当然要来品尝下这地道美味的葡萄酒啦,不光品尝,还买了几瓶回来,我买的山楂葡萄酒味道不错,26元一瓶,买少了,多买2瓶好了,一米导游,能给代购不?葡萄酒厂出来已经是下午1点半了,时间过的真快,我们还没吃午饭呢。到了餐厅,一个大大的生日蛋糕摆在桌上,原来今天正好是桥桥小朋友的生日,一米导游特别安排了一个生日蛋糕。小朋友们一起为桥桥唱生日快乐歌,桥桥也大方地给大家表演了一只歌曲,表演的真棒。

吃完午饭,我们开始返程了,我们的两日游也落下了帷幕。但我们还会有新的行程,下次一米导游还会带着我们一同出发度过美好的旅游时光,期待和菲网妈妈宝宝一起再出发

参观酒厂

葡萄酒桶

葡萄园

品酒处  

中餐

正好是桥桥的生日

本帖子中包含更多资源

x

玩得真不错,万乐岛没去过,下次有机会再去时一定得去一趟。期待菲网下次的旅游啊

评分

不错啊,看着玩的都挺开心的,我们单位以前组织就是这条线路,走的五女山,看来万乐岛不错啊,挺适合孩子的,漂流我怕我家玩不了,所以今年没报,明年有机会一定去.

评分

孩子们真勇敢,滑索俺都不敢,佩服!望天洞里看到蝙蝠没?洞里像迷宫,我们去年十一去的,儿子很喜欢。

评分