菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

然小妞的唯美雪景出炉喽~

生日礼记
拍照时间:
  孩子上学后一直就纠结在作业啊,补课上,连给她买的衣服都比以前少了,孩子大了可选择的东西太少,前几年都照的外景,这么大拍室内总觉得有点假,去年在咱们论坛里看见了一组雪景的,看到之后相当喜欢,仔细查看照片知道了那家影楼,合计离咱们家还不远,就心里一直惦记着带孩子去拍,夏天的时候就赶紧去店里了解了一下,原来还以为是工作室,到了一看只是门脸不太明显,也是个二层临街的店,怪不得一直路过都没注意到,暗想这能行么,因为对孩子的照片我一直都很重视,想给姑娘留着婚礼上展示一下,所以心里的两只小鹿激烈的斗争,但由于我夏天定雪景,套系特别优惠,一想得了吧,咱体验一次,毕竟人家有这么漂亮的照片啊,别人家没有这种风格的,不像是从哪摘抄的,呵呵。

我这不是预订的早么,所以第一场大雪,我们家然然的雪景大片就这样开拍了,11月末还不是那么特别冷,摄影师选择了丁香湖公园,听摄影师说之前我看的那个照片就是在丁香湖拍的,去的路上没觉得咋回事呢 就到地方了,影楼司机很贴心的把车内的空调开得很大,怕咱们家然然冷啊。简单的下车活动一下 就开始了,上小山坡、亲吻小马、和引导阿姨打雪仗、在雪地里打滚,一切然然都做得那么好,我站在远处看的都贼兴奋,想上去和然然一起玩,咱们每天上班、赚钱,不就都是希望孩子过得更好么,看孩子笑了,我这心里就也不知觉的热乎了。没几分钟,咱们然然就拍完了第一组,上车换衣服喽~ 在这要提醒带宝宝拍雪景的家长,一定要给孩子带个大衣,或者是自己平时穿的大衣,方便换衣服时给孩子包裹起来,不冷啊、还有要穿颜色淡一点的打底衫和打底裤。其实这些都是人家告诉咱的,我这是上来显摆显摆咱拍雪景的经验啊!  毕竟咱论坛里去影楼拍雪景的还不多呢,呵呵。

咱心疼孩子,怕然然冷,本想拍两组就不拍了,没想到这小妞不干啊,人家说还没玩够呢,用手摸摸孩子后背,嘿! 热乎乎的,想想她在雪地里那么跑着玩也不能冷,就又拍了一组,看着她和人家引导阿姨好的,我都有点吃醋了,整个过程和我之前给然然拍照的地方不一样,这次没有固定的局限,孩子喜欢做什么就做什么,这块要真心的给摄影师赞一个,人家是完全听然然的,跟着然然一起蹲下起来时不时的 还得跟着然然一起趴在雪地里,不好意思哈、我们家然然是真心的淘气,拍完返程了,这会儿然然还腻歪在人引导阿姨怀里呢,我汗啊!  

和咱说是20天左右可以选片,10多天的时候就给咱打电话说是照片提前弄好了 让咱去看,可是不争气的偏偏这个时候要出差这不昨天回来就赶紧去看照片了,看过之后这心里都跟着灿烂,大爱啊!!!  我们然小妞咋那么好看呢,照片很有感觉,觉得比我看到的样照还好看,可能是自己的孩子咋瞅咋好看,当下就觉定给咱然小妞弄个40寸的放大,就挂在客厅一进门的地方,这样方便显摆啊,呵呵。照片自己太喜欢说得有点多,真心的感谢这次拍摄的然然的小姐姐,小姨们(然然自己也叫混了,一会姐姐一会小姨的)

自我感觉这次选择很成功,趁着孩子还依赖我,还听我的,我就要多享受这时候,等长大了有自己的想法了,就不能像现在这样我走到哪就跟着到哪了。感谢!!! 一次很好的拍摄经历,一切都很愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x