菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来说说今天121城活动都进了几个馆啊?(跟帖领章)

今天这6个小时,小朋友一定都是玩的很开心吧。菲菲进了8个馆:法院、DIY手链、DIY名片、卖车、考驾照、开车、海关以及最后的搬运工。

来比比看,看看最多的宝宝玩了几个馆?可以获得菲网太阳勋章一枚哦

其他,凡是参加活动的妈妈,只要跟帖就可以获得菲网开心勋章一枚哦~

乐乐进厅后就直奔育婴室,服务老师说孩子多点玩的有意思,可等半天也就咱一个孩子,于是就来了个专场育婴,小家伙带小孩那个认真啊!! 堪比乐乐妈妈了,哈哈~~
玩的很开心! 去了10个馆:育婴馆,一二一医院,口腔医院,中华美食,中街冰点,时装秀,日本料理,警察局,邮局,押运公司,本来还想去录音棚的,可乐乐的哈欠打的老大,就回程了......
出来时还做了个相册,花了不少银子哈……小心疼下

评分

霖跟瑶去了12个馆,消防员,4s店,摄影师(这其中还拍了护照照片),邮递员,中华美食,护卫队,t台秀,医院,警察,美发,育婴,寿司店。这些时间包括吃饭上厕所,我们真是一点也没浪费,还去银行存的钱!

评分

晨曦也是8个馆,主要是看到小兔的橡皮要70Y币,她就什么都不玩了,等着换玩具了!

子策也玩了十一个馆,最感兴趣的是科学宫,警察,飞行员,消防员,对包饺子也很感兴趣,从9点半进馆,到下午四点出来,一直没停,就是等飞行员的时候吃了两块面包,哈哈,不过驾照白考了,等去开车时,车子没电了,小小的遗憾啊。。总之,玩的是相当开心。

奖状玩的是消防局、邮局、海关、押运公司、魔术屋、地震体验馆、销售汽车、考驾照、开汽车、名片屋、巧克力工坊这些吧。