菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爸爸,你是我的翅膀----父亲节最好的礼物

这是父亲节我最好的礼物

摘自2012年6月14日沈阳晚报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

香香真棒!香香爸更棒!!!
读香香的作文,脑海里能想象出香香爸平时对香香的点滴关怀和付出。
成功不能复制,但是我想父母对孩子的爱和关心,一定可以学习的,我要向香香爸学习!

这个世界上第一个抱我的男人是爸爸。
这个世界上第一个听见我哭看见我笑的男人是爸爸。
这个世界上第一个叫我宝贝并且永远都只叫我一个人宝贝的男人是爸爸。
这个世界上唯一一个我相信他说的承诺都会做到人是爸爸。
这个世界上唯一一个敢和我说一直会陪到你不能陪你的一天的男人是爸爸。
这个世界上唯一一个不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人也是爸爸。
爸爸和我说,宝贝,老爸支持你,不管什么时候,你有老爸呢。
爸爸和我说,宝贝,你要没钱老爸给你,老爸养你一辈子都没问题。
爸爸和我说,宝贝,你不在我身边的日子,我看电视剧觉得里面的小姑娘好像你,老爸真没出息,我一个人盖着被子哇哇的哭了。
爸爸和我说,宝贝,如果你以后有了小孩,要是个女孩我就帮你带,我每天牵她的小手送她去幼儿园,给她买雪糕,让她穿漂亮的裙子,周末开车带她去郊游......就好像再养一个小宝贝。

父母是孩子的一面镜子,香爸的言传身教,香的出色表现,给了我们精彩的答案。