菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛公告] 感恩节祝福语,积分勋章大放送~~(11月25日20—22点有效)

11月的第四个星期四是感恩节。感恩节是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日,因此美国人提起感恩节总是备感亲切。感恩节是美国国定假日中最地道、最美国式的节日,它和早期美国历史最为密切相。借鉴美国节日,设立中国自己的感恩节,让孩子学习换位思考,理解父母;让成年人互相体谅,人际关系更和谐。
   感恩节又到了,在今年的感恩节,你最想感谢谁呢?感恩节是一个大胆表达和接受真诚谢意的日子,,在这一天,你不必小心翼翼的犹豫是否将感激之情说出口,提起感恩节,你是不就想起来了,父母,兄弟姐妹,亲戚朋友,老师,你想对他们说些什么呢?

活动时间  11月25晚20——22点
活动内容  说出你的感恩心里话

活动要求  在本帖下面跟帖 也可多次跟帖回复

活动奖励  
参与活动的会员均可以获得菲网爱心勋章一枚,奖励积分20分,棒棒糖20个

(每位会员只有一次奖励机会不可重复获得)  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

晚上很少上网,现在就把祝福说了吧“感谢老公对我一直以来的照顾和忍让,我知道自己是个倔强任性的女人,虽为人母确还像个小孩子似的。我也要感谢父母对我的养育之恩,可能我做了妈妈才感受到,以往这是我无论如何也感受不到的。”

评分

要感谢的人太多,感谢父母,给我生命,感谢老公对我一直的爱,感谢公公婆婆,待我象尊重女儿一样,感谢儿子,给我最大的快乐~感谢所有的朋友,周围的家人,朋友,同事组成我的多姿多彩的生活,让我活的充实,活的开心~~

评分

感谢我的父母给了我生命,感谢我的老公给我的每一份爱,感谢我的宝贝带给我每天的快乐,感谢我在一起工作的同事和朋友,是他们在我有困难时对我的帮助,真的好感谢所有的人.

评分

感谢父母,给我生命,让我快乐成长;感谢朋友,对我一如既往的支持,让我不再孤单绝望;感谢他/她,给我温暖,值此佳节,让我们一同 ’转发‘ 祝福自己,妈妈越活越年轻,祝爸爸事业蒸蒸日上,月月涨工资,越活越开心!

要感谢的人实在太多了,感谢我的父母,总是最大限度给我所需要的一切;感谢我的老公,一直以来对我的宽容与理解;感谢我的婆婆,替我照顾我的儿子;感谢我的儿子,给我的生活带来了无边的乐趣,同时也要感谢我所有的朋友们,感谢你们一直以来对我的帮助和厚爱,我祝大家身体健康,生活顺意,家庭幸福,永远开心!

评分

感恩节,我们有太多想感谢的人,因为这种情感让我们的生活有了意义,充满快乐。也感谢大家参与本次感恩节祝福语活动,以上妈妈每人都获得菲网爱心勋章一枚,奖励积分20分,棒棒糖20个。论坛奖励已颁发,请查看各自头像下方勋章,恭喜获奖的妈妈们