菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁知道浑南一小教学质量怎么样?

size=5]浑南一小,也叫省实验小学分校,位置就在河畔新城的旁边。有谁的孩子在这上学么?请问谁对这个学校有了解?师资力量怎样?教学质量怎样?请知道妈妈们给详细介绍一下,先谢谢了~!

原帖由 香香爸 于 2008-9-1 14:26 发表
今年已经和省实验脱勾了,由浑南新区自己负责了。

那么在请教一下香香爸,浑南一小和省实验分离,是不是就意味着该小学教学质量的下降呢?

原帖由 晓凡 于 2008-9-1 16:45 发表
今天去了趟,说教室的椅子已经摆不下了,满了满了~~

小凡的女儿是不是就在浑南一小阿?感觉各方面都怎样?详细给说说好么?!谢谢~!

我家妞才2岁半,近2、3年是不会去挤的~!呵呵!

我儿子现在学迪斯尼英语呢,他的英语老师现在给浑南一小上英语课呢,听说那个学校挺注重孩子的素质教育,下午一般孩子都在上兴趣课,轮滑的,美术的,泥塑的,不是很累,不知道消息准确不,

听说学习课程不是很紧,回家也没有多少写的作业,就是剪纸,画画这种类型的作业,周围很多朋友家的小孩都送到那里去了

哦,这样的话,孩子会过得比较轻松、快乐,压力不大。但学习抓得不紧和别的学校比是不是会落后呢?上中学后能跟上么?呵呵,家长的心!怎么都有顾虑呀~!还有谁了解浑南一小的的情况?拜托大家多介绍介绍吧~!期待中~~~~

原帖由 zhengbowen630 于 2008-9-13 21:20 发表
听说学习课程不是很紧,回家也没有多少写的作业,就是剪纸,画画这种类型的作业,周围很多朋友家的小孩都送到那里去了

就在我家对面

对,就是这个!硬件没的说,可就是学习抓得不紧,彻头彻尾的素质教育~!不留作业,课余生活很丰富,真的不知道这样的学校该不该去?!很矛盾啊~!

据说浑南一小目前只接收河畔的孩子,其他小区的孩子想进去都要交几万块钱的择校费,还得找人。

原帖由 小狗妞 于 2008-10-24 15:16 发表
据说浑南一小目前只接收河畔的孩子,其他小区的孩子想进去都要交几万块钱的择校费,还得找人。

.........我家的名额倒是用不上,要是可以转赠就好了。