菲常宝宝网's Archiver

菲菲妈 发表于 2013-3-8 11:27

菲网开心大金币兑换铺开张啦~~(试行)

好消息,为了丰富菲网的各项活动,从即日起,凡是拥有菲网开心大金币的妈妈,只有获得足够的金币数量就可以免费换取小朋友们喜欢的礼物啦~~(试行期间兑换活动仅针对菲网实名亲子卡会员哦~菲网实名亲子卡会员办理方法:[url=http://www.efifi.com/thread-29635-1-1.html]http://www.efifi.com/thread-29635-1-1.html[/url])

兑换方式:跟帖兑换

跟帖格式:

菲网网名:
宝宝名:
兑换物品+所需金币:
目前现有金币数量:
特申请兑换。

如:

菲网网名:菲菲妈
宝宝名:小雨菲菲
兑换物品+所需金币:可爱房子 80块大金币
目前现有金币数量:80块大金币
特申请兑换。

菲网开心大金币赢取方式:通过菲网各种线上线下活动都可以获得菲网大金币哦~

金币兑换活动从2013年3月起实行,目前在试行阶段,所有成员大金币数量都从0开始累积,大家多多加油哦

[table=98%]
[tr][td][/td][td][/td][td][/td][/tr]
[tr][td]
[attach]8040072[/attach]

物品名称:阿狸18CM直尺
所需大金币:10 块
兑换人气指数:0  次[/td][td]
[attach]8040023[/attach]

物品名称:木质铅笔
兑换人气指数:0  次[/td][td][attach]8040073[/attach]

物品名称:愤怒的小鸟15CM直尺
兑换人气指数:0  次[/td][/tr]
[tr][td]
[attach]8040071[/attach]
物品名称:学生安全剪刀
所需大金币:50 块
[attach]8040014[/attach]

物品名称:字母冰箱贴
所需大金币:60 块
[attach]8040015[/attach]

物品名称:筒装12色水彩笔
所需大金币:80 块
[tr][td]
[attach]8040069[/attach]
物品名称:hellokitty密码锁本
所需大金币:80 块
[attach]8039986[/attach]

物品名称:可爱房子造型笔筒
所需大金币:80块
[attach]8040017[/attach]

物品名称:24色彩铅
所需大金币:85 块
[tr][td][attach]8040019[/attach]

物品名称:卡通皱布笔袋
所需大金币:100 块
兑换人气指数:0  次[/td][td][attach]8040070[/attach]
物品名称:刺绣动物零钱包
所需大金币:120 块
兑换人气指数:0  次[/td][td][attach]8040021[/attach]

物品名称:可爱卷笔刀
所需大金币:150 块
[tr][td][/td][td][/td][td][/td][/tr]
[/table]

gscgjj 发表于 2013-3-13 21:16

支持啊,攒金币啦

聪聪妈妈 发表于 2013-3-14 08:59

咋看有多少金币?

聪聪妈妈 发表于 2013-3-14 09:00

我为什么没有金币呢?

飞飞闹闹 发表于 2013-3-14 09:01

咋攒金币啊

boolp 发表于 2013-3-14 09:08

出来的金币,参加活动能给吧

菲菲妈 发表于 2013-3-14 09:09

菲网开心大金币赢取方式:通过菲网各种线上线下活动都可以获得菲网大金币哦~

目前暂针对菲网实名亲子卡会员开放兑换哦,快来成为我们的实名亲子卡会员吧

菲菲妈 发表于 2013-3-14 09:11

菲网实名亲子会员卡办理方式:[url]http://www.efifi.com/thread-29635-1-1.html[/url]

jiaqi 发表于 2013-3-14 11:08

我也想要金币

jiaqi 发表于 2013-3-14 11:08

咋攒金币啊

尧尧妈 发表于 2013-3-14 11:22

努力攒金币

ADA妈 发表于 2013-3-14 15:08

挣金币去。

玥玥妈妈 发表于 2013-3-14 17:27

我现在多少大金币呀?

玥玥妈妈 发表于 2013-3-14 17:28

:L不会吧,怎么会一个没有呢?

好好妈 发表于 2013-3-14 18:09

呵呵开始攒金币喽

万人迷 发表于 2013-3-14 18:52

支持啊,攒金币啦

歆歆妈妈 发表于 2013-3-19 11:19

好可爱的礼物~

忧蓝 发表于 2013-3-20 08:11

兑换滴东东都好漂亮啊

ADA妈 发表于 2013-5-2 19:46

好,太好了。

格格宝贝 发表于 2013-8-19 17:08

支持支持攒金币了

家有大多多 发表于 2013-8-20 09:28

我终于上来了,嘿嘿,我也可以赞金币了

snow0119 发表于 2014-2-11 09:35

开始努力攒金币

菲菲妈 发表于 2014-2-11 09:38

[b]回复 [url=http://www.efifi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=303913&ptid=37628]22#[/url] [i]snow0119[/i] [/b]

多多参加菲网的线下活动吧:):OnionCN_012_20(79)

页: [1]