菲常宝宝网's Archiver

菲菲妈 发表于 2010-12-10 12:44

欢迎apple姐姐出任菲常宝宝网超级版主

[b][size=4][color=royalblue] [attach]8032278[/attach][/color][/size][size=6][color=red]论坛公告[/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=4][color=royalblue]  向大家隆重介绍一位菲网的新版主——[color=darkorchid]apple姐姐[/color]。这是菲网的第一位专职版主哦,以后菲网一些活动的发布帖会由apple姐姐来直接发布,此外apple姐姐还会经常带来一些很好的亲子资源分享给大家,并协助其他版主管理论坛事务工作哦。

小说明:其实apple姐姐很多妈妈应该会熟悉哦,她就是我们经常取票时候的卞野同学。希望大家多多支持apple姐姐,让菲网越来越丰富有趣哦~~~[/color][/size][/b]

apple姐姐 发表于 2010-12-10 13:31

apple姐姐我来啦,请大家多多关照,发apple喽,排队领取哦,别抢
[attach]8032279[/attach]

菲菲妈 发表于 2010-12-10 13:38

鲜花 掌声 送给你喽~加油哦~~我很看好你哦:OnionCN_012_20(106) :OnionCN_012_20(77)

奥特之母 发表于 2010-12-10 13:41

欢迎欢迎 :OnionCN_012_20(79)

浩哲妈 发表于 2010-12-10 19:30

支持一下,多弄些新的活动呀。

盼盼妈 发表于 2010-12-11 15:47

支持支持,鼓掌!

水珠 发表于 2010-12-11 17:45

欢迎欢迎!热烈欢迎!先来二斤苹果!

小北妈妈 发表于 2010-12-11 18:22

以前取票的时候见过,特别温柔,欢迎欢迎!

dudu妈妈 发表于 2010-12-15 12:28

苹果~~~~Iphone4? ipad?菲网的乔布斯?

页: [1]