菲常宝宝网's Archiver

菲网巡查 发表于 2010-8-10 16:11

近期有人收到 双语不用教 的骚扰QQ了吗?

[size=4][color=red][b]近期有好几个妈妈反映,跟了晓融妈妈发布的帖子要资料后,都收到一个QQ名为97eu来询问是否要买正版的双语不用教,为此,巡查特别在这里发布一个质询贴,看看有多少妈妈收到这人的骚扰广告。目前怀疑有卖家看到晓融妈妈帖子里大家留的QQ邮箱后,加大家QQ进行骚扰。我们也已经把晓融妈妈帖子里的回帖设置成仅作者可见,希望妈妈们在遇到类似情况的时候及时发帖告诉我们,菲网巡查第一时间把大家的私密信息屏蔽掉。[/b][/color][/size]
[b][size=4][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[attach]8028442[/attach]
[b][size=4][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[attach]8028443[/attach]

靓靓妈妈 发表于 2010-8-10 16:44

好主意!建议咱菲网以后类似的帖子都屏蔽成仅作者可见就好啦!

中国妞妞牛 发表于 2010-8-11 21:32

还发啥邮件啊?就直接传到这,大家互相下载被!

smallxieli 发表于 2010-8-12 11:26

我也收到了他的信息了,不过只问我收到没,没有推销产品,还好啦。
不过什么时候我才能收到楼主的材料呢?天天盼也没收到。

皇上是圣铭 发表于 2010-8-12 19:07

没收到骚扰qq,只是有几个本地外地的孩子家长加我,让我帮忙也给传一下,但是我加完那个群后,自己把回复中的内容给删了,所以估计那个骚扰qq没看到吧。

琪琪格 发表于 2010-8-12 22:28

我也收到过类似信息

晓融妈妈 发表于 2010-8-25 19:35

刚看到还有这样的人啊,真是可恶,之前留QQ邮箱的我都已经将资料发送到信箱了。看来我得将帖子先关闭了。以免大家受到骚扰。

页: [1]