菲常宝宝网's Archiver

菲菲妈 发表于 2008-12-22 23:54

第3届菲常宝宝靓片片大赛报名开始喽~~

[color=darkorchid]菲网的老会员一定还记得前2届菲常宝宝靓片片大赛吧,有那么多可爱的宝贝笑脸让我们开怀,让我们感动...
[/color]
[size=4][color=magenta][b]现在第三届菲常宝宝靓片片大赛开赛了,这次比赛沿用前两届方案,根据照片不同内容和主题分赛区选拔,分设一二三等奖和优秀奖。[/b][/color][/size]

[b][color=green]特别声明:[/color]
[/b]这次宝宝靓片片大赛,不是摄影大赛,我们更看重照片内容本身。你的照片或许色调不丰富,或许光线不理想,或许构图不合理,但只要宝宝的表情生动,主题贴切,富有个性,你就可能获得大奖。

[b][color=green]比赛宗旨:[/color]
[/b]开心第一,让菲网的大小宝宝们能有机会欢聚一堂,各显其能,尽展风采。大家都成为好朋友.....

[color=green][b]比赛方案:
[/b][/color]宝宝靓片片大赛赛场分为笑语如花奖、沉静如水奖、晶莹泪珠奖、古灵精怪奖 、睡意浓浓奖 、亲子恩爱奖6个分赛区。参加比赛的图片请发布到第3届宝宝靓片片板块,地址:[url=http://www.efifi.com/forum-54-1.html]http://www.efifi.com/forum-54-1.html[/url]。发贴时,请选择你要参加的分赛区类别。

[color=green][b]报名规则:[/b][/color]
1、每人每个分赛区跟帖上传作品(限递交两张照片参赛),作品要求符合赛区主题。
2、图片大小限制在100K以内,为达到最佳浏览效果,尺寸宽度应该在400像素到600像素之间。

[color=green][b]评选流程:[/b][/color]
1、报名时间从即日开始至 2009年1月10日 截止
2、报名期间大家可以根据报名规则踊跃发表作品
3、报名截止后,评审委员会将根据作品的质量、回帖的数量、评论的情况综合评价,选拔出进入下一轮的候选者。
4、宝贝靓片片的各个分赛区各选拔10个左右的作品候选。
5、决赛时间:1月15日到1月20日截止。由广大会员在候选作品中投票选出最终获胜者
6、宝宝靓片片大赛每个赛区设冠军宝宝1名,亚军宝宝1名,季军宝宝1名。

[color=green][b]奖励:[/b][/color]现征集实物奖品(欢迎实物奖品赞助商踊跃加入,赞助实物奖品市值300元的可免费获得1个月的首页广告banner)

每个冠军宝宝可获得冠军勋章一枚,奖状一个,积分和棒棒糖各100个。
每个亚军宝宝可获得亚军勋章一枚,可获得积分和棒棒糖各50个。
每个季军宝宝可获得季军勋章一枚,获得积分和棒棒糖各30个。

相关链接:
[url=http://www.efifi.com/viewthread.php?tid=2074][公告]“第2届菲常宝宝靓片片大赛”成绩揭晓
[/url]

禹萱丫丫妈 发表于 2008-12-24 22:58

一个赛区两张是不?

ming1369 发表于 2008-12-26 12:01

参赛了参赛了,多多支持

友友妈 发表于 2008-12-29 12:45

我有朋友想给你提供赞助!

意外雪儿 发表于 2008-12-30 14:18

坐上地板慢慢看:OnionCN_012_20(100)

lh_diao123 发表于 2008-12-30 16:35

支持

能看到更多宝宝丰富的表情和每个家庭幸福的一面这个活动真的很有意义

lh_diao123 发表于 2008-12-30 16:51

支持

能看到更多宝宝丰富的表情和每个家庭幸福的一面这个活动真的很有意义

意外雪儿 发表于 2008-12-30 17:06

终于赶上活动了,激动啊~~~~~~~~~

轩辕★菲儿 发表于 2008-12-31 11:12

报名报名,请亲们给捧个场哈,谢谢啊!

只爱钻石 发表于 2008-12-31 18:31

:OnionCN_012_20(100) 报名啦,真好玩儿啊

多多我姑娘 发表于 2009-1-1 10:45

刚上传照片,新的,:OnionCN_012_20(82)

意外雪儿 发表于 2009-1-5 13:22

偶也传了!!多多支持呀!!:OnionCN_012_20(79)

只爱钻石 发表于 2009-1-11 22:29

我还有好多照片没来得及传呢,下次吧!这次就传了四张!

布丁 发表于 2009-1-17 14:39

现在才看到,不算晚吧!

我刚看到消息,初次报名的截止日已过,可还赶得上决赛的,发几张不算晚吧?

我爱煊煊 发表于 2009-1-18 12:47

晕 了  我才看见呢?

只有支持参赛的宝宝拉 加油啊:OnionCN_012_20(100)

文俊妈 发表于 2009-1-21 09:57

截止了吧.呵呵.希望文俊能进决赛。

尧尧宝宝 发表于 2009-1-27 19:40

是啊,刚看见咋就截止了啊~~又晚了

页: [1]